我們開展多項活動,以培養和加深與不同利益相關者的聯系。為了培養中國大陸、香港和美國的支持者,中美交流基金會舉辦了一系列針對當前中美關系以及涉及雙邊關系中熱點問題的活動。此外,中美交流基金會領導人和學者還參加由我們的合作伙伴和其他利益相關者組織的活動。

美國腹地城市市長首次訪華

2019-11-27

我們於11月中旬首次組團,邀請來自印第安納州卡梅爾市、南達科他州蘇福爾斯市,以及俄亥俄州揚斯敦市和莫米市的市長到訪中國。這些位於美國腹地的中小型城市經常被忽視。儘管人口較少,但這些城市在其州份裡發揮重要作用。

更多
The U.S. Heartland Mayor Delegates meeting with Chen Zhi Ying, Executive Vice Mayor of Guangzhou Municipal People's Government.

我們首個香港論壇

2019-07-29

G20會面後10日,中美交流基金會與中國國際經濟交流中心合作,在香港聯合舉辦「中美經貿關係:現狀與前景」論壇,探討中美元首會面後的結果,以及評估兩國關係。

更多
Three former heads of states and a host of senior diplomats, government officials, business leaders and renowned scholars of different countries attended the forum.

The Pacific Community Initiative Bilateral Working Group Meeting

2019-04-15

On April 15-16, 2019, the American and Chinese participants of our Pacific Community Initiative gathered to discuss the conclusions and recommendations resulting from the group’s recently completed monograph, The US and China in Asia: Mitigating Tensions and Enhancing Cooperation.

更多

中美交流基金會的支持者與香港行政長官梁振英會面

2015-12-02

2015 年 12 月 2 日,香港特別行政區行政長官梁振英為董建華先生和中美交流基金會的支持者舉行晚宴。晚宴上,梁振英與嘉賓就香港及周邊地區的現況交換了意見。他還贊揚並重申了中美交流基金會在加強中美關系方面發揮的重要作用。

更多
C Y Leung holds a conversation with Mr. CH Tung and CUSEF supporters

中美交流基金會合作伙伴歡迎國際貨幣基金組織副總裁

2014-09-05

2014 年 9 月 5 日,國際貨幣基金組織副總裁朱民博士在早餐會上會見了中美交流基金會的一群支持者,分享了他對當時世界經濟的看法,以及對未來經濟趨勢的展望。

更多
IMF Deputy Managing Director Zhu Min shared his views with CUSEF supporters

2012 年 12 月中美交流基金會主席與 CNN 的克裡斯蒂安·阿曼普爾 (Christiane Amanpour) 對話

2012-12-14

2012 年 12 月中美交流基金會主席與 CNN 的克裡斯蒂安·阿曼普爾 (Christiane Amanpour) 對話

更多
Page 1 of 2 Next