美國官員及各界領袖代表團

中美交流基金會與美國前國會議員協會及其他組織合作,通過聯合組織訪華之旅,擴大跨文化交流的機會。這些訪問是在中國國際友好聯絡會的支持下組織,旨在促進以往的美國政策制定者與中國社會各界人士之間的對話,以增進相互了解,確定兩國之間可能的合作領域。

回到 訪問活動

前國會領導人訪華

2019 - 2019

山東省原副省長張建國先生在青島會見了代表團
山東省原副省長張建國先生在青島會見了代表團

4 月 7 日至 15 日,由前美國國會議員組成的五人代表團訪華。在為期 8 天的訪問中,代表團訪問了北京、青島和上海,重點包括與中國外交部副部長、山東省前副省長、美國商會的會晤,以及多次文化游覽,例如紫禁城和長城。

該代表團的成員包括路易斯安那州第三區前代表 Charles Boustany、弗吉尼亞州第五區前代表 LF Payne、康涅狄格州第五區前代表 Gary Franks、華盛頓第三區前代表 Brian Baird 和北卡羅來納州第七區前代表 Mike Mclntyre。

PHOTO GALLERY