中美交流基金会︰促进互信的桥梁

中美交流基金会︰促进互信的桥梁

中美交流基金会是一个独立的非盈利、非政府组织。我们坚信,美国这个世界上最强大的发达国家和中国这个世界人口最多、发展迅速的发展中国家之间积极、和平的关系对于世界的福祉至关重要。我们旨在建立推动中美两国人民间建设性对话和多元化交流的平台。 在这视频,大家可以了解更多我们由2008年起的工作,盼阁下细心欣赏,并继续支持我们的工作。

阅读更多

中美交流基金会是一个独立的非盈利、非政府组织。基金会坚信,美国这个世界上最强大的发达国家和中国这个世界人口最多、发展迅速的发展中国家之间积极、和平的关係对于世界的福祉至关重要。基金会由私人资助,于2008年在香港成立,旨在建立推动中美两国人民间建设性对话和多元化交流的平台。

Icon
发现中国

今年2月20日至5月22日,中美交流基金会举办了网上普通话课程,让美国学生学习中文,加强他们的语言能力。超过22位来自非裔美国学院及大学的学生参加,课程由北京外国语大学负责授课,学生们每星期上课一次。为促进学生交流,五位中国学生大使亦...

查看全部
Icon
研究

夏天时份,我们与美国华盛顿的民意调查机构 Prime...

查看全部
Icon
读书

为庆祝亚太裔传统月,我们搜罗了一系列由亚裔美籍作家撰写的好书。他们以创意的写作手法说故事,来庆祝其亚太裔美国人的传统,同时展现出植根新移民的传统价值观。以下五本书错综复杂地探讨了平等、包容、多样性、家庭价值观,以及抗逆等多个主题,以带...

查看全部