基金会2019年度报告出炉

基金会2019年度报告出炉

2019年的尾声,中美第一阶段贸易协议尘埃落定,全球为之鬆一口气。我们最新的年度报告正式出炉,让大家回顾基金会过去一年的工作,以及我们如何维持和促进中美两国日后的关係。

阅读更多

中美交流基金会是一个独立的非盈利、非政府组织。基金会坚信,美国这个世界上最强大的发达国家和中国这个世界人口最多、发展迅速的发展中国家之间积极、和平的关係对于世界的福祉至关重要。基金会由私人资助,于2008年在香港成立,旨在建立推动中美两国人民间建设性对话和多元化交流的平台。

Icon
发现中国

Nia Rene from Borough of Manhattan Community College: “Education is the key to a successful career...

查看全部
Icon
研究

夏天时份,我们与美国华盛顿的民意调查机构 Prime...

查看全部
Icon
读书

Netflix最新的纪录片《美国工厂》属製作公司Higher Ground出品,由奥巴马夫妇资助。该片带观众进入美国俄亥俄州代顿的福耀工厂,一览中美两国的工厂工人如何在独特的全球化下携手合作。纪录片导演Julia...

查看全部