簡介

高端對話旨在通過持續對話和開放式互動建立信任。相信理解和信任是世界上最重要的雙邊關係取得成功的基石,該基金會將其大部分計劃重點放在為來自各國的學術界,專家和社區領袖的廣泛高級代表團創造機會,並就重要的關鍵問題進行深入開放的對話。

我們的工作

高端對話

The U.S.-China Relationship on the Global Stage: A European Perspective

2022 - 2022

CUSEF, in collaboration with the Association of Former Members of Congress (FMC), hosted a webinar on Sep 20, 2022, 7:00 - 8:00 AM EDT (Sep 20, 2022, 7:00 - 8:00 PM HKT) to assess the U.S-China relationship and how it informs European politics, trade, and perspectives.

更多

尼克遜總統訪華50年後: 一個中國政策作為中美關係基石的意義和持久性

2022 - 2022

2022 年 4 月 14 日,中美交流基金會與前國會議員協會(FMC)合作舉辦了一次網絡研討會。會議探討了「一個中國」政策作為中美關係基石的意義和持久性。

更多
FMC webinar
Page 1 of 6 Next