美国官员及各界领袖代表团

中美交流基金会与美国前国会议员协会及其他组织合作,通过联合组织访华之旅,扩大跨文化交流的机会。这些访问是在中国国际友好联络会的支持下组织,旨在促进以往的美国政策制定者与中国社会各界人士之间的对话,以增进相互了解,确定两国之间可能的合作领域。

回到 访问活动

前国会领导人访华

2019 - 2019

山东省原副省长张建国先生在青岛会见了代表团
山东省原副省长张建国先生在青岛会见了代表团

4 月 7 日至 15 日,由前美国国会议员组成的五人代表团访华。在为期 8 天的访问中,代表团访问了北京、青岛和上海,重点包括与中国外交部副部长、山东省前副省长、美国商会的会晤,以及多次文化游览,例如紫禁城和长城。

该代表团的成员包括路易斯安那州第三区前代表 Charles Boustany、弗吉尼亚州第五区前代表 LF Payne、康涅狄格州第五区前代表 Gary Franks、华盛顿第三区前代表 Brian Baird 和北卡罗来纳州第七区前代表 Mike Mclntyre。

PHOTO GALLERY