学生代表团

随着下一代领导者在日益息息相关和複杂的世界中进行自我教育,与其他文化的直接交流和经验是至为重要。中美交流基金会与中国人民对外友好协会合作,致力为学生领袖和负责人提供亲身体验,通过中国交流之旅指引领他们走向未来。这些代表团由来自各大学的学生组成,深入探讨中国实况,同时向中国政府官员、私营企业家、学者和其他学生了解有关影响中美关係的关键问议题。

回到 访问活动

哥伦比亚大学 SIPA 学院学生

2017 - 2019

哥伦比亚大学生参观万科
哥伦比亚大学生参观万科

中美交流基金会与哥伦比亚大学国际关系与公共事务学院及中国人民对外友好协会共同合作,于2019年1月2日到12日,组织并赞助了18名哥大学生访华,了解中国的创新及国际合作战略。

在十一天的行程中,成员们分别到访了北京、云南和深圳 。通过与中国政府部门、企业领袖、学者以及非营利组织的会面,学生们对中国及其发展有了更全面的认识。除了正式的访问活动外,代表团也参观了中国著名的景点如长城和故宫,并尝试了各种不同的地道中国美食。

PHOTO GALLERY