高端对话

高端对话

高端对话旨在通过持续对话和开放式互动建立信任。相信理解和信任是世界上最重要的双边关系取得成功的基石,该基金会将其大部分计划重点放在为来自各国的学术界,专家和社区领袖的广泛高级代表团创造机会,並就重要的关键问题进行深入开放的对话。

更多
访问活动

访问活动

无论是一个人、一个地方或一个社区,认识它最佳的方法是与它面对面交流。中美交流基金会的访问活动为访客提供一个真实的实地体验,以自己双眼认识中国。

更多

研究项目


2021香港中美论坛| 总结报告

新冠肺炎疫情爆发、科技与贸易战,以及威吓性言论,令中美关系陷入前所未见的新低点。近期美国国会山庄之乱暴露了国内饱受创伤和分裂的一面,是新政府首要必须解决的问题。这一切对未来的中美关系有何影响?我们如何助这两个在国际舞台上十分重要的国家重建稳定的关系? 今年的「香港中美论坛」云集各国前高官、学者及商界领袖,聚焦讨论美中关系目前的发展、未来走向,以及对世界的潜在影响。欢迎有兴人士参加。

English 中文 简体 2021-02-22
更多

中美聚焦


VOL. 30

阿拉斯加谈判后

English 中文 2021-08-04
更多